• Всегда на связи! +7-919-750-2727
МЕНЮ

TROFIMOVA эксклюзивно в РубинОВВ

15.08.2018
TROFIMOVA эксклюзивно в РубинОВВ
Сеть ювелирных салонов "РубинОВВ" знает как удивить. В это раз мы приготовили для Вас нечто особенное... Ювелирный бренд TROFIMOVA jewellery, эксклюзивно в "РубинОВВ". Смотря на украшения этого бренда, удивляешься тонкой работе ювелиров. TROFIMOVA jewellery представлена коллекциями, которыми можно насладится в сети  ювелирных салонов "РубинОВВ".

Уникальная коллекция «Alchemy»  — это деконструкция, сочетание и создание чего угодно — металла, плоти и, даже, души. Украшения из этой коллекции не оставят равнодушными даже самых искушенных дам , ведь здесь с легкостью можно найти прекрасное дополнение к любому повседневному образу или же настоящее самостоятельное произведение искусства — для вечерних выходов.

Знаете утверждение «нет предела бесконечности»? Так и красоте ювелирных изделий от TROFIMOVA jewellery нет равных. Ювелирный бренд представляет вашему вниманию коллекцию «Infinity» для тех, кто постоянно в движении, стремится к инновациям и новым достижениям. Плавные линии, изгибы и нетривиальные формы- все это составляет уникальность представленных украшений.

Бриллиант – самый дорогой и желанный камень в мире. Во все времена бриллианты дарили королям и невероятно красивым женщинам. Бриллиантовое украшение как зеркало души своего владельца — это антитеза тиражу, индустриальному подходу к дизайну. Все это послужило созданию коллекции «Mirror». Найдите украшение, способное отразить ваш внутренний мир.

Семантика бриллианта изобилует чистотой, непорочностью, внутренним светом. Его образ собирает мир вещей и мир идей. Исключительный блеск достигается созданием необыкновенной геометрии граней для преломления света. «Claricia» - коллекция для настоящих леди, легких, грациозных и волнующих воображение.

«Гордость и предубеждение» Джеин Остин - один из самых известных и красивых мировых романов. История о нравах английского общества XIX века, пышных баллах, любви, грации, и утонченности вдохновила ювелирный бренд TROFIMOVA jewellery на создание одноименной коллекции.