• Всегда на связи! +7-919-750-2727
МЕНЮ

Блог

Браслет - излюбленный аксессуар

Браслет — излюбленный аксессуар множества женщин. Это украшение может эффектно дополнить любой образ, создать настроение, подчеркнуть нрав его обладательницы и даже быть амулетом. Браслет многолик, и это подтверждают тысячелетия его существования.
Подробнее...

Бриллиант 3 карата

Желтый бриллиант похож на кусочек солнца, его мягкие переливы цвета шампанского способны привести в неподдельный восторг любого. Коллекция из искрящихся золотом камушков в сети ювелирных магазинов "РубинОВВ". Впервые в коллекции представлен бриллиант весом в 3,02 ct!
Подробнее...

Коллекция от Галереи Эксклюзива

Мы с гордостью представляем новую коллекцию золотых украшений с бриллиантами от Галереи Эксклюзива! Изящные кольца и оригинальные браслеты не оставят равнодушными ценителей утончённой работы мастеров-ювелиров.
Подробнее...

Сапфировое стекло в часах

О чём говорит сапфировое стекло в часах? Первое, что можно сказать о хозяине часов с таким стеклом, это обеспеченный джентльмен. Сапфировое стекло выращивается в лабораториях, создающих искусственные драгоценные камни.


Подробнее...

1 марта первый весенний день

1 марта - солнечный или пасмурный, снежный или дождливый, будний или выходной день - это не так важно, как то, что это первый весенний день, дарящий людям надежду на солнце и тепло, на радость и веселье, на то, что теперь мир озарится яркими красками.

Подробнее...

Слэйв-браслет

Этот аксессуар знаком всем ценителям индийской культуры. Если вы смотрели индийские фильмы или сериалы, то наверняка замечали на руках восточных красавиц эффектные браслеты. Оно представляет собой браслет, соединенный цепочкой с одним или даже несколькими колечками на пальцах.
Подробнее...

Коррунды и алмазы

А знаете ли Вы, что?
Сапфиры и рубины — оба члены семьи корунда с одинаковой кристаллической структурой. Основная химическая формула - AL2O3 одинакова для рубина и для сапфира.

Подробнее...

Жемчуг

Жемчуг - камень с богатейшей историей, неудивительно, что в различных странах мира и у разных народов сложились определенные приметы, связываемые с этим таинственным камнем. Рассмотрим некоторые из них.
Подробнее...